うまい!越前のホルモン屋やわらか牛すじ煮込み
特製醤油たれでじっくり煮込んだ、と〜ってもやわらかい牛すじ煮込みです。
もちろん自家製ですので、この絶妙な美味しさは、”越前のホルモン屋”だけで味わえます!
もちろん自家製ですので、この絶妙な美味しさは、”越前のホルモン屋”だけで味わえます!

とにかく造る工程には手間と時間をかけています!
ここまでやれば、美味しくないはずはない!
まずは、一度食べてみませんか!
大きな鍋で、じっくりと4時間。
”とろっ”ととろける絶妙な美味しさはもうたまりません!
牛すじを特製のタレで丹念に煮込み、”とろっ”としたとってもやわらかい食感に仕上げました。
輪切りのタカノツメ(赤唐辛子)を加え、ほんのり辛さの効いた特製醤油ダレが、スジ肉に馴染み、くせになる美味しさです。
じっくり煮込み、中まで味が染みています。そのまま温めても、また、こんにゃくや、お好みの野菜を加えても美味しくお召し上がりいただけます。

内容
300g