じっくり煮込んだから柔らかい!!
うまい!越前のホルモン屋”鶏肝しぐれ煮
普通はくせのある鶏のレバーを、食べ安いように当店独自の製法でくせの無いレバーに仕上げました!
普通はくせのある鶏のレバーを、食べ安いように当店独自の製法でくせの無いレバーに仕上げました!
ふっくら柔らか!
鶏レバーを特製のたれでじっくり柔らかく、照り艶良く煮込みました
臭みがありません!
鶏レバーは、臭みがなくなるまでしっかりとした血抜きを行っておりますので、どなたでも美味しくお召し上がりいただけます。
千切り生姜が美味しさの秘訣!
千切りの生姜を加えた特製のたれは、冷めても美味しくお召し上がりいただけます。
内容量
300g