ナカテユタカを薄塩味で味付して丁寧に煎ってあります。
現在手剥の原料で煎っております。
千葉県産推奨品種「ナカテユタカ」を原料として、煎った落花生です。
千葉県の推奨品種『ナカテユタカ』を原料として、薄塩味で味付して、50数年の伝統の技術で、丁寧に煎りあげておりますので、是非お召し上がり下さい。
千葉県産推奨品種「ナカテユタカ」を原料として、煎った落花生です。
千葉県の推奨品種『ナカテユタカ』を原料として、薄塩味で味付して、50数年の伝統の技術で、丁寧に煎りあげておりますので、是非お召し上がり下さい。



品名
味付
産地名
千葉県産100%
原材料
落花生、食塩
品種名
ナカテユタカ