シャモのダシ汁が味のポイント♪竹の子のシャキシャキ感が最高!
商品名
まぜごはんのもと(たけのこご飯の素)
原材料名
たけのこ、油揚げ、鶏ガラスープ(鶏骨、ネギ)、みりん、醤油、砂糖、食塩、食用調合油、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
殺菌方法・保存方法
殺菌方法・・・気密性容器に密封し、加圧加熱熱殺菌
保存方法・・・直射日光を避け常温で保存
内容量
180g
賞味期限
製造年月日より半年
まぜごはんのもと(たけのこご飯の素)
たけのこ、油揚げ、鶏ガラスープ(鶏骨、ネギ)、みりん、醤油、砂糖、食塩、食用調合油、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
殺菌方法・・・気密性容器に密封し、加圧加熱熱殺菌
保存方法・・・直射日光を避け常温で保存
180g
製造年月日より半年