但馬牛と国産豚肉(7:3)ミンチと淡路産の玉葱を使用!
但馬牛と国内産の豚肉を7:3の割合のミンチと淡路産玉葱で作ったこだわりのジャンボハンバーグです。
ナイフを入れたときにジュワーっとあふれ出る肉汁!もうたまりません!
サイト リニューアル(04/02/17)にあたり店頭販売ですごーい大人気のハンバーグを販売いたします。 もちろん添加物は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。
ナイフを入れたときにジュワーっとあふれ出る肉汁!もうたまりません!
サイト リニューアル(04/02/17)にあたり店頭販売ですごーい大人気のハンバーグを販売いたします。 もちろん添加物は一切使用しておりませんので安心してお召し上がりください。

●おいしい焼き方
フライパンは充分熱してから、サラダ油(大さじ1)をひき、よくなじませる。 ハンバーグの厚さは1.5センチくらいがベストです。中央部にくぼみをつくり薄くするのがポイント。 (周辺から火が通るので、中央部は火が通りにくいから。)ハンバーグを入れ強火で両面に焼き目をつけた後 弱火にして中まで火が通るよう焼きます。(冷凍保存の場合→電子レンジで約1分半温めてから焼きます。)
おいしいソースの作り方
作り方はいたって簡単!ハンバーグの焼き汁に玉葱とにんにくをすりおろしを入れ火が通るまでいためます。そこにケチャップを入れ塩、胡椒、からしをちょっとだけ加えたらできあがり!

内容
形態は1ヶ140グラムとジャンボです。
2個からの販売になります。
賞味期限
3日 (冷蔵保存)