桐箱入りの最高級品
平成二十年全国新酒鑑評会金賞受賞酒
低温発酵させた手作り大吟醸酒。低温貯蔵庫で熟成させた調和のとれた味と香り、柔らかなのどごしが楽しめる。
低温発酵させた手作り大吟醸酒。低温貯蔵庫で熟成させた調和のとれた味と香り、柔らかなのどごしが楽しめる。
木下酒造【京都府京丹後市久美浜町】
自然豊かな京都府北部・久美浜で、天保13年の創業以来160年の歴史豊かな酒蔵です。 熟練した蔵人が醸すまろやかな辛口の地酒は、時を経て旨さが増す秋晴れのするお酒。
平成15年、全国新酒鑑評会金賞他各賞を受賞致しました。
内容量
1800ml