大阪箕面のお土産として昔から食べられている、かりんとう風味のお菓子です。
食用のもみじの葉を一年以上塩漬けにして、秘伝の衣をつけて揚げました。
ごまの香りと、適度な甘さ、ついつい手が伸びる事、間違いありません。
後味の良いやさしい甘さで、食べ出したらとまらないおいしさ。
南松商店がおすすめする、1300年の歴史を持つ伝統銘菓です。
ごまの香りと、適度な甘さ、ついつい手が伸びる事、間違いありません。
後味の良いやさしい甘さで、食べ出したらとまらないおいしさ。
南松商店がおすすめする、1300年の歴史を持つ伝統銘菓です。


★ 製造により4〜5日お待たせする場合があります。ご了承くださいませ。








【ご自宅用】割れ入りお徳用!大阪名物 もみじの天ぷら


原材料
もみじ、砂糖、小麦粉、菜種油
賞味期限
30日
※開封後はお早めにお召し上がりください。

