さっと炙って、わさび・生姜醤油でお召し上がり下さい。
串木野の近海・東シナ海で育った、新鮮なイワシを小骨ごとすり身にし、一味唐辛子を加えなたね油で揚げた、素朴な味わいのさつま揚げ。
イワシの豊かな風味の中に、細かく砕かれた小骨の食感と一味唐辛子のピリリ感が後をひくおつまみに最適なさつま揚げ。 さっと炙って、わさび・生姜醤油でお召し上がり下さい。今夜の晩酌がすすむ事うけあい。
      イワシの豊かな風味の中に、細かく砕かれた小骨の食感と一味唐辛子のピリリ感が後をひくおつまみに最適なさつま揚げ。 さっと炙って、わさび・生姜醤油でお召し上がり下さい。今夜の晩酌がすすむ事うけあい。
 
                              【鹿児島】さつま揚げ イワシ棒天 10本
                        価格:292円
            のし対応
                                                      商品番号:01400018
                                重量:150g
                                販売期間:2018年01月05日〜2018年12月21日
                                発送:冷蔵便
                    代引
                          銀行
                          郵便
                      

