まとめてお得!大粒・小粒、くらべてお楽しみください やわらかくてクセがなく、食べやすい小粒納豆。ふっくらもちもち、食べごたえ抜群の大粒納豆。それぞれ4パックずつ、お買い得価格でお届けします。どちらも完熟発酵させてから、密封シールをすることで、旨みが封じ込められ、美味しさが長持ちします。豊かな豆の恵みを、くらべてお楽しみください。
イソフラボンと全糖を多く含む北海道産大豆を使用
冷涼な北海道で育った大豆は、甘みが強く、骨粗しょう症や生活習慣病の予防効果が高いといわれるイソフラボンを多くふくんでいます。そのため、また、イソフラボンも豊富なため、1パック食べれば1日の必要摂取量をカバーすることができます。おいしさの先の健康へ、北の大豆納豆をご利用ください。
冷涼な北海道で育った大豆は、甘みが強く、骨粗しょう症や生活習慣病の予防効果が高いといわれるイソフラボンを多くふくんでいます。そのため、また、イソフラボンも豊富なため、1パック食べれば1日の必要摂取量をカバーすることができます。おいしさの先の健康へ、北の大豆納豆をご利用ください。

北の大豆 小粒納豆
2個パック×各2セット

北の大豆 大粒納豆
2個パック×各2セット

まとめてお得!大粒・小粒、くらべてお楽しみください
やわらかくてクセがなく、食べやすい小粒納豆。ふっくらもちもち、食べごたえ抜群の大粒納豆。それぞれ4パックずつ、お買い得価格でお届けします。どちらも完熟発酵させてから、密封シールをすることで、旨みが封じ込められ、美味しさが長持ちします。豊かな豆の恵みを、くらべてお楽しみください。
イソフラボンと全糖を多く含む北海道産大豆を使用
冷涼な北海道で育った大豆は、甘みが強く、骨粗しょう症や生活習慣病の予防効果が高いといわれるイソフラボンを多くふくんでいます。そのため、また、イソフラボンも豊富なため、1パック食べれば1日の必要摂取量をカバーすることができます。おいしさの先の健康へ、北の大豆納豆をご利用ください。
納豆を使った人気レシピ

キムチと納豆は相性抜群! 二色納豆キムチチャーハン
【材料】(2人分)
・北の大豆納豆 小粒 1/2パック
・北の大豆納豆 大粒 1/2パック
・白菜キムチ 適量
・ラー油 適量
・ご飯 2杯
・サラダ油 少々
【作り方】
1.フライパンにサラダ油を入れてご飯を炒める。
2.納豆、白菜キムチ、ラー油を加えて炒める。




原材料
【原材料】
【大粒】納豆 〔丸大豆【北海道産(遺伝子組換えでない)】、納豆菌〕
【小粒】納豆 〔丸大豆【北海道産(遺伝子組換えでない)】、納豆菌〕
添付調味料 【添付たれ】砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、 かつお節だし、食塩、昆布だし、醸造酢【添付からし】からし、醸造酢、食塩、米粉
※特定原材料:小麦
内容量
【大粒】40g×2個×2 【小粒】40g×2個×2
賞味期限
11日間(製造日を含む)
保存方法
要冷蔵(10℃以下)