岩下の新生姜を使用した生姜餃子
岩下の新生姜使用。餡に細かく刻んだ「岩下の新生姜」をたっぷり混ぜ込み、生姜のパンチが効いた餃子に仕上げました。
内容量
生姜餃子30個(540g)×1
原材料名
豚肉(栃木県産)、こまつな(国産)、たまねぎ(国産)、しょうが酢漬け(しょうが、食塩、醸造酢、酒精、たん白加水分解物)(国内製造)、にら(栃木県産)、パン粉(国内製造)、豚脂肪(国産)、でんぷん加工品、でんぷん、しょうゆ、ごま油、ガラスープ調味料、食塩、香辛料、カツオブシエキス調味料 、皮(小麦粉(国内製造)、油脂加工品、食塩)/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、(一部に卵・小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
栄養成分表示
1個(18g)あたり
エネルギー36kcal
タンパク質1.2g
脂質1.5g
炭水化物4.4g
食塩相当量0.2g
アレルギー
卵・小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
※本品製造工場では、乳成分を含む製品を生産しています。
備考
【凍結前加熱の有無】加熱してあります。
【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。