全国のおいしいをお取り寄せ!
皮はパリッ!中はじゅわぁ〜な、香川もう一つ名物、骨付鶏
骨付鶏は、香川県丸亀市が発祥とされる讃岐うどんに次ぐ、香川県のご当地グルメです。 香川県では昔から「おごちそう」として、祝い事や記念日に食べられてきました。 塩コショウとニンニクで下味をつけた鶏もも肉を焼いたもので、皮はパリっと、 お肉はジューシー、丸ごとかぶりつくのがさぬき流。 噛めば噛むほど鶏肉本来の風味が味わえて、小さなお子様から年配の方まで幅広く人気がる名物です。
さぬき骨付鶏(若鶏)
2,550円 〜 12,300円
さぬき骨付鶏ええとこ鶏セット
3,400円 〜 5,100円
ええとこ鶏
2,700円 〜 8,650円
鶏油(チキンオイル)
150円 〜 1,404円
沖縄限定ぷっちょ パイナップル
福島の麦せんべい 24枚入
ふかひれ姿煮
九州朝日放送(KBC)「サワダデース」...
全国ラーメン選手権にて常時トップグルー...
天然真鯛の粕漬(1切)
山ぶどう塩 180gスタンド袋
【土佐の名産】四万十川のり佃煮 XMS...
プリザアレンジ・キュート
信州完熟りんご【ご家庭用:5k】