1. お取り寄せモール風土jpTOP

"ウニ・いくら・タラコ" で検索した結果、12件の商品が見つかりました。

1件〜12件目 (12件中)
一夜漬ビンうに(60g)
価格: 3,086円(税込)
人気の高い品!生うにと間違うほど旨い!
人気が高く、生うにと迷う人もいる位の味わいです。アルコールの混ざったものしか食べた事のない人には100%のビンうに必見ですよ!
海水蝦夷馬糞ウ二
価格: 6,995円(税込)
絶品馬糞ウニ!
殻から剥いて塩水に泳がせたまま出荷されたもので見た目はそれ程ではありませんが、色、味と共に絶品です。
【北海道産】噴火湾たらこ 500g
価格: 6,995円(税込)
北海道茅部産の噴火湾たらこ
私が今まで食べてきたたらこの中でも一押しのたらこです。特に噴火湾茅部産のたらこは粒子の一粒一粒がしっかりしていてかつ、まろやかで甘塩 ...
いくら醤油漬け 300g
価格: 3,888円(税込)
アツアツのご飯にのせて最高のイクラ丼!
沖で獲れた鮮度抜群の秋鮭の生筋子をバラし、魚旬特製の醤油とお酒で丹精込めて造り上げました。
いくら醤油漬け 500g
価格: 5,400円(税込)
沖で獲れた鮮度抜群の秋鮭の生筋子をバラし、魚旬特製の醤油とお ...
河に上る前の鮭の卵だけを厳選して丁寧に解き、防腐剤を使わず、程よい薄味に仕上げてます。
【北海道産】特上蝦夷ばふんうに(1折)
価格: 6,995円(税込)
最特上の蝦夷ばふん生うにです。
蝦夷ばふんうには北海道の昆布を食べて育っているため、全く水っぽくなく甘味があり、口の中でとろけます。
甘塩筋子(500g)
価格: 5,250円(税込)
おにぎりの具などに最高です。
沖で上がった秋鮭の卵を漁師さん独特の伝統製法で甘塩状態で漬け込んだものです。おにぎりの具などにするとご飯と筋子がほどよく絡み合って最 ...
粒うに(100g)
価格: 9,450円(税込)
水分を切った状態でうにを塩漬け!
昔ながらの保存食で水分を切った状態でうにを塩漬けしたものです。職人さんの腕によって塩の効き方がとても変わります。最近は輸入物も増えて ...
蝦夷ばふんうに(1折)
価格: 5,565円(税込) 在庫なし
一番人気の生うにです。
蝦夷ばふんうには北海道の昆布を食べて育っているため、全く水っぽくなく甘味があり、口の中でとろけます。
生筋子2本〜3本(600g)
価格: 4,725円(税込) 在庫なし
北海道の味覚を代表する逸品
定置網で捕獲された鮮度抜群の、秋鮭の腹から取り出した生筋子です。北海道の秋の味覚を代表する逸品。この機会にぜひご賞味ください!
海水蝦夷紫ウ二
価格: 3,150円(税込) 在庫なし
リーズナブルだけど旨い!
バフンウ二と比べると色合いも若干褪めていて見劣りはしますが、お値段的にも味的にもリーズナブルな商品です。
いくら醤油漬け(190g)
価格: 2,100円(税込) 在庫なし
アツアツのご飯に最高のいくら!
河に上る前の鮭の卵だけを厳選して丁寧に解き、防腐剤を使わず、程よい薄味に仕上げてます