

豚骨と鰹節からとるダシは、スープがにごらないように片時も鍋から離れずに丁寧にアクをとり、手間と時間をかけて作っています。 出来上がったスープは透明で味はあっさりしていますが、しっかりとコクもあり最後の一滴まで飲みほしてしまうほど旨味がある沖縄そばとなります。 そのスープに合うようまた、付けされたお肉は一品一品どれもそのお肉独自の美味しさがあり、当店の沖縄そば全てお勧めです。 | ![]() |
![]() | 【沖縄そば】三枚肉そば 価格:800円 あっさりとした沖縄そばがお好きな方に一番人気なのがこの三枚肉そばです。 |
【沖縄そば】軟骨ソーキそば 価格:800円 骨まで柔らかい軟骨ソーキはトロトロでジューシーで、女性に大人気です! 軟骨ソーキとは、豚のアバラ骨の周囲の軟骨部位です。 | ![]() |