沖縄風豚軟骨煮付け!

沖縄でソーキは、あばら肉のことです。
ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。
沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。
軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。

【調理方法】
‖泙里泙沺∧騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。
袋から取り出し、ラップをしてレンジで加熱してください。
袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。
沖縄風煮つけになります。
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム
価格:1,134円
のし対応
ギフト対応
商品番号:00660178
発送:冷蔵便
代引
カード
銀行
郵便
後払

この商品について問い合わせる

沖縄伝統の味【軟骨そーき(冷蔵)】オキハム | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp


無料 アクセス解析ラティース

内容量

400g

原材料

豚肉(軟骨つき)、しょうゆ、糖類(砂糖、黒砂糖、水飴)、米発酵調味料、塩水、酒、でん粉、風味原料(生姜)、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

保存方法

冷蔵10℃以下

賞味期限

製造から60日

製造者

沖縄ハム総合食品株式会社

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る