沖縄風豚軟骨煮付け!
沖縄でソーキは、あばら肉のことです。
ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。
沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。
軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。
【調理方法】
‖泙里泙沺∧騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。
袋から取り出し、ラップをしてレンジで加熱してください。
袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。
沖縄風煮つけになります。
ソーキは、脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。
沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。
軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。
【調理方法】
‖泙里泙沺∧騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。
袋から取り出し、ラップをしてレンジで加熱してください。
袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。
沖縄風煮つけになります。





