地頭鶏を使った鶏肉のスライスやつくねやスープ。手作りいっぱいのしゃぶしゃぶ鍋セットです。
人気の宮崎地頭鶏のもも、むねみをスライス、つくねやスープも自社製。手作りいっぱいのしゃぶしゃぶ鍋セットです。

内容量
スープ:2パック(1パック:500cc)
ももスライス:2パック(1パック:約120g)
むねみスライス:2パック(1パック:約80g)
つくね:2パック(1パック:約100g)
ゆずこしょう:2個(1個:10g)
産地
宮崎県産
原材料
ももスライス:鶏肉(みやざき地頭鶏もも肉)
むねみスライス:鶏肉(みやざき地頭鶏むね肉)
スープ:鶏ガラ(みやざき地頭鶏)、白ねぎ、醤油、料理酒、みりん風調味料、塩、昆布エキス、いりこエキス、あごエキス(調味料の1部にアミノ酸等含む)
つくね:鶏肉(みやざき地頭鶏むね肉)、白ねぎ、マヨネーズ、卵、椎茸、薄口醤油、片栗粉、みりん風調味料、塩、大葉、ブラックペッパー、にんにく
柚子胡椒:青ゆず、青唐辛子、食塩
もも焼き:鶏肉(みやざき地頭鶏もも肉)、塩、昆布エキス、椎茸エキス
柚子胡椒:青柚子、青唐辛子、塩
むねみ焼きバターペッパー:鶏肉(みやざき地頭鶏むね肉)、バター、ブラックペッパー、塩、昆布エキス、椎茸エキス(原材料の一部に乳成分を含む)
手羽焼き:鶏肉(みやざき地頭鶏骨付き手羽肉)、塩
賞費期限
製造日より半年(冷凍)
保存方法
冷凍(−18℃以下で保存してください)
開封後早めにお召し上がりください



