鮮度が抜群!富山湾で獲れた天然ひらめは
富山湾近海の爐ときと瓩竜を4代続いた目利きで厳選!
ヒラメの成育の適温は20〜22度。
水深100mの富山湾の冷たい海水が最適です。
柵取りとは・・・
刺し身にする前の準備 「柵(さく)取りまでの下こしらえ」
「柵」と言うのは、刺し身に切る 前の状態の事です。
お好みの厚さのそぎ切りにしてお召し上がり下さい。
ヒラメの成育の適温は20〜22度。
水深100mの富山湾の冷たい海水が最適です。
柵取りとは・・・
刺し身にする前の準備 「柵(さく)取りまでの下こしらえ」
「柵」と言うのは、刺し身に切る 前の状態の事です。
お好みの厚さのそぎ切りにしてお召し上がり下さい。

【富山湾産】 天然ヒラメの柵取り(お刺身) 約250g
価格:4,980円
のし対応
ギフト対応
商品番号:02480075_1
発送:冷蔵便
内容量: 柵取り 約250g(3人前程度)
カード

【ヒラメの旨味成分】
ヒラメの旨味成分はグルタミン酸、タウリンなどアミノ酸組成のバランスが良く、良質なたんぱく質を含み低脂肪で低カロリー!
高タンパクで低脂肪、エネルギーが低く、ミネラル・ビタミンをバランスよく含んでおり、消化吸収も良いので子供からご年配の方までおすすめです。

原産地
富山湾産
賞味期限
冷蔵状態でお届け日より2日間。
生ものです出来るだけ早めに