玉ねぎやもやしと炒めて簡単におかづ、 おつまみできちゃいます!
食べ方
1、食パンの上にレタス、ワイン煮込みを乗せはさんで食べる。
2、ご飯のおかずや酒のつまみにそのまま食す。
1、食パンの上にレタス、ワイン煮込みを乗せはさんで食べる。
2、ご飯のおかずや酒のつまみにそのまま食す。
内容量
ワイン煮込み130g
調理方法
熱湯で3分〜5分パックごと茹でる。
保存方法
冷凍庫約1ヶ月・冷蔵庫約1週間
※保管状態:冷凍
※通常冷凍発送。
ワイン煮込み130g
熱湯で3分〜5分パックごと茹でる。
冷凍庫約1ヶ月・冷蔵庫約1週間
※保管状態:冷凍
※通常冷凍発送。