生麺だからうまい!!本格ソーキそばが、お手軽に頂けます!!
沖縄料理と言ったら、もちろん沖縄そばとソーキそば!お肉の違いで名前が変わります。三枚肉がのっているのが、沖縄そば、ソーキ(スペアリーブOR軟骨)がのっているのがソーキそばです!
原材料
●めん(麺) :小麦粉、塩、かんすい、酒精、PG(プロピレングリコール)、PH調整剤
●そばだし:食塩、ポークエキス、鰹節エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)原材料の一部に、さばを含む)
●味付豚肉:豚軟骨付きバラ肉、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)
賞味期限
枠外記載

