石垣島の代表的な香辛料、島とうがらしとヒバーチをメインにまろやかなこくの中にピリットアクセントのある石垣島のラー油に仕上げて見ました。
◎メール便はご利用できません。


お召し上がり方
*油と具をよくまぜてご使用下さい。
*餃子のタレ・炒め物・和え物・ラーメンスープ等でお楽しみ下さい。
原材料
植物油・ゴマ油・ニンニク・ヒバーチ・黒糖・島とうがらし・唐辛子・すりごま・白ゴマ・黒ゴマ・石垣の塩・うこん
内容量
100ml
賞味期限
枠外下記に記載約12ケ月


*油と具をよくまぜてご使用下さい。
*餃子のタレ・炒め物・和え物・ラーメンスープ等でお楽しみ下さい。
植物油・ゴマ油・ニンニク・ヒバーチ・黒糖・島とうがらし・唐辛子・すりごま・白ゴマ・黒ゴマ・石垣の塩・うこん
100ml
枠外下記に記載約12ケ月