沖縄県産豚肉を使ったジャーキー。 赤唐辛子と味噌が、島豚肉のコクとうまみを引き出しています!
火であぶってみるのもオススメです〜(^^)/ お酒のおつまみ、おやつに最適です。

原材料
豚肉(沖縄県産)・醤油・砂糖・みりん風調味料・乳蛋白・みそ・食塩・還元水飴・大豆蛋白・ジンジャーパウダー・赤唐辛子・チキンコンソメ・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤・酸化防止剤(ビタミンC)・着色料(カラメル・カルミン酸)・発色剤(亜硝酸Na)・(原材料の一部に小麦、牛肉を含む)
賞味期限
約製造から3ヶ月

