赤身肉・脂身・皮の3つのうまさを堪能
「ラフティ」は皮付き豚バラをしょうゆ、砂糖、泡盛などでじっくりと時間をかけて煮込んだもので、沖縄の郷土料理を代表する一品です。沖縄風「豚の角煮」というと分かりやすいかもしれません。
ラフティには、皮付きのバラ肉を使うので、「赤身肉・脂身・皮」の3つのうまさを堪能することができます。
1.じっくり煮込んで特製タレがたっぷりしみ込んだ赤身肉
2.舌の上で「ジュワッ」ととろける脂身
3.ぷるんとしてもちっとした歯ごたえの皮
この三層の調和が絶妙なコクと旨味を引き出してくれるのです!ごはんのおかずやおつまみとして、また沖縄そばやラーメンなど麺類の具としてもおいしくお召し上がりいただけます。
しかも豚の皮にはコラーゲンが含まれているのでお肌や髪に気をつかう女性にもぴったり!
ラフティには、皮付きのバラ肉を使うので、「赤身肉・脂身・皮」の3つのうまさを堪能することができます。
1.じっくり煮込んで特製タレがたっぷりしみ込んだ赤身肉
2.舌の上で「ジュワッ」ととろける脂身
3.ぷるんとしてもちっとした歯ごたえの皮
この三層の調和が絶妙なコクと旨味を引き出してくれるのです!ごはんのおかずやおつまみとして、また沖縄そばやラーメンなど麺類の具としてもおいしくお召し上がりいただけます。
しかも豚の皮にはコラーゲンが含まれているのでお肌や髪に気をつかう女性にもぴったり!
ラフティ 沖縄風「豚の角煮」 250g 赤身肉・脂身・皮の3つのうまさ!
価格:1,080円
のし対応
商品番号:01200096_1
発送:常温便
内容量:250g
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引
ラフティ 沖縄風「豚の角煮」 350g 赤身肉・脂身・皮の3つのうまさ!
価格:1,620円
のし対応
商品番号:01200096_2
発送:常温便
内容量:350g
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引

ラフテイ 沖縄風「豚の角煮」
250g

ラフテイ 沖縄風「豚の角煮」
350g

