琉球島和牛たっぷりの贅沢なビーフシチューです。
琉球島和牛とじゃがいも、人参をデミグラスソースをベースに柔らかく煮込んだ深みとコクのある旨味が特徴のビーフシチューです。
※琉球島和牛は沖縄県立北部農林高等学校と山原牧場が共同開発した和牛です。
※琉球島和牛は沖縄県立北部農林高等学校と山原牧場が共同開発した和牛です。
原材料
野菜(じゃがいも、にんじん、たまねぎ)、牛肉、デミグラスソース、シチュールウ、果実酒、トマトケチャップ、でん粉、植物油脂、加工黒糖、しょうゆ、ウスターソース、野菜エキス、ビーフコンソメ、食塩、酵母エキス、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳、豚肉、鶏肉、大豆、さけ、りんご、バナナを含む)
保存方法
常温
お召し上がり方
■お湯で温める場合
中袋(レトルトパウチ)の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、5分間沸騰させてから封を切り、器に移してお召し上がりください。
■電子レンジの場合
必ず耐熱容器に移し替えラップをかけて約2分程度(500w)温めてください。(機器によって異なりますので加減してください)

