ホロ〜〜〜リとした肉離れ!とろとろ〜〜〜。
ホロリと肉離れがしやすく、とろっとろに限界まで柔らかくなった。
とろとろソーキ単品340g
価格:1,620円
のし対応
商品番号:01200171_1
発送:冷蔵便
【商品内容】とろとろソーキ340g
【商品属性】常温×、冷蔵○、冷凍○
【商品属性】常温×、冷蔵○、冷凍○
代引
とろとろソーキ単品1kg
価格:5,142円
のし対応
送料無料
商品番号:01200171_2
発送:冷蔵便
【商品内容】とろとろソーキ1kg
【商品属性】常温×、冷蔵○、冷凍○
【商品属性】常温×、冷蔵○、冷凍○
代引
今や、沖縄そばの具材といえばコレ!という位にポピュラーになったソーキですが、
「そーきって何?」という方に簡単な説明を。↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ソーキとは豚のあばら肉のこと、簡単にいうと、スペアリブの事です。ソーキを一度茹でて(油抜き)して、泡盛(肉が柔らかくなる)と醤油、砂糖で3〜4時間近く煮込み甘辛く味付けしたものを沖縄では、沖縄そばの具材として載せて食べています。
ホロリと肉離れがしやすく、 とろっとろに、限界まで柔らかくなった、


賞味期限
1ヶ月

