無添加・無農薬なハーブ飲料!沖縄県産ハイビスカス100%使用。
●沖縄県産のハイビスカス使用。
●沖縄県宮古島の契約農家で農薬を使わずに栽培。
●着色料、保存料一切不使用。
●手摘みの花弁を丁寧に洗浄・乾燥させ美しい紅色のエキスを抽出。
●収穫される花の量が少ないため生産量限定の希少なジュースです。
●名護の銘水に還元エネルギーを与えた、まろやなな水を使用。
●沖縄県宮古島の契約農家で農薬を使わずに栽培。
●着色料、保存料一切不使用。
●手摘みの花弁を丁寧に洗浄・乾燥させ美しい紅色のエキスを抽出。
●収穫される花の量が少ないため生産量限定の希少なジュースです。
●名護の銘水に還元エネルギーを与えた、まろやなな水を使用。

無添加・無農薬なハーブ飲料! 沖縄県産ハイビスカス100%使用。
7倍から10倍に希釈しご利用ください。使い方いろいろ。100倍美味しい使い方!!!
ハイビスカスビール:ビール5、本品1の割合でチャンプルー。
ハイビスカスサワー:焼酎1、炭酸4、本品1でチャンプルー。
ハイビスカスハイボール:ウィスキー2、炭酸6、本品1でチャンプルー。
デザートソースやゼリー、ドレッシングとしても。
原材料
ハイビスカスエキス(沖縄県産)、オリゴ糖、酸味料(クエン酸)、甘味料(アセルファムK、スクラロース)
賞味期限
約10か月
保存方法
直射日光、高温多湿を避け保存。開封後は要冷蔵。

