無農薬・露地栽培にこだわった沖縄県本部町産のアセロラシロップ。
アセロラはビタミンCの王様。アセロラの実をリンゴ酢に漬けたヘルシードリンクです。沖縄県本部町産の無農薬栽培・アセロラの実を使用しています。3から5倍にうすめてお飲みください。
ミネラルウォーターや炭酸水、ホワイトリカー等で割って飲んでもいいですが。ケーキ、酢の物、ドレッシングなど、様々な料理方法がテレビで紹介されました。
完熟よりビタミンCがより多いとされる、未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込み、ぶどう糖液を加えた濃縮型の清涼飲料です。
ミネラルウォーターや炭酸水、ホワイトリカー等で割って飲んでもいいですが。ケーキ、酢の物、ドレッシングなど、様々な料理方法がテレビで紹介されました。
完熟よりビタミンCがより多いとされる、未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込み、ぶどう糖液を加えた濃縮型の清涼飲料です。
内容量
1000ml
賞味期限
約4か月
成分表示
エネルギー 210Kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0.1g
炭水化物 52.6g
ナトリウム 46.7mg
ビタミンC 292mg(レモンの34倍)
備考
アセロラの収穫が大量にできない上、アセロラの収穫量によっては、生産が追いつかなくなる場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

