ジュースと果実が同時に味わえ、自然の美味しさがたまりません!
アセロラはビタミンCの王様。アセローラのジュースと果実が同時に味わえそのまま飲める。自然の美味しさがたまりませんよ。沖縄県本部町産の無農薬栽培・アセロラの実を使用しています。
お肌や体のため、アセロラを飲んでいる方も多いんです。ビタミンCがたっぷりですから!
ミネラルウォーターや炭酸水、ホワイトリカー等で割って飲んでもいいですが。ケーキ、酢の物、ドレッシングなど、様々な料理方法がテレビで紹介されました。
完熟よりビタミンCがより多いとされる、未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込み、ぶどう糖液を加えた濃縮型の清涼飲料です。
お肌や体のため、アセロラを飲んでいる方も多いんです。ビタミンCがたっぷりですから!
ミネラルウォーターや炭酸水、ホワイトリカー等で割って飲んでもいいですが。ケーキ、酢の物、ドレッシングなど、様々な料理方法がテレビで紹介されました。
完熟よりビタミンCがより多いとされる、未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込み、ぶどう糖液を加えた濃縮型の清涼飲料です。
内容量
195g
賞味期限
約4か月
成分表示
エネルギー 41Kcal
たんぱく質0.1g
脂質 0.0g
炭水化物 10.2g
ナトリウム 0.047mg
ビタミンC 120mg
備考
アセロラの収穫が大量にできない上、アセロラの収穫量によっては、生産が追いつかなくなる場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

