無農薬・露地栽培にこだわった沖縄県本部町産のジュースと果実が同時に味わえる飲料です。
アセロラはビタミンCの王様。アセローラ果実をりんご酢につけ込み、そのエキスにブドウ糖液を加えた濃縮タイプ。水で薄めて冷やせばおいしいジュースが出来上がります。また、泡盛や焼酎で割るとおいしいカクテルを楽しむこともできます。沖縄県本部町産の無農薬栽培・アセロラの実を使用しています。
お肌や体のため、アセロラを飲んでいる方も多いんです。ビタミンCがたっぷりですから!
お肌や体のため、アセロラを飲んでいる方も多いんです。ビタミンCがたっぷりですから!
内容量
500ml
賞味期限
約4か月
成分表示
エネルギー 210Kcal
エネルギー 210Kcal
たんぱく質 0.1g
脂質 0.1g
炭水化物 52.6g
ナトリウム 46.7mg
ビタミンC 292mg
備考
アセロラの収穫が大量にできない上、アセロラの収穫量によっては、生産が追いつかなくなる場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

