沖縄県産黒糖と黒みつの味わい!
【黒糖】:沖縄県産50%使用
沖縄の照りつける太陽と豊かな土壌で育ったサトウキビから作られる黒糖を使用しています。蒸気釜で炊き上げる製糖方法は黒糖本来のコクと旨みがいきています。
【黒みつ】
製糖工程で抽出される貴重な副産物です。プレッツェルを練りあげる際に混ぜて使用することでより深みのある味わいに仕上がりります。
沖縄の照りつける太陽と豊かな土壌で育ったサトウキビから作られる黒糖を使用しています。蒸気釜で炊き上げる製糖方法は黒糖本来のコクと旨みがいきています。
【黒みつ】
製糖工程で抽出される貴重な副産物です。プレッツェルを練りあげる際に混ぜて使用することでより深みのある味わいに仕上がりります。

