植物発酵食品。植物の力で活性!
植物を主に、果実類・根菜類・穀類・海草類など60種類の植物原料を独自の技術で、熟成発酵させスピルリナを加えゲル状に仕上げ、植物性乳酸菌403菌で完成させました。約2年間国内で熟成醗酵された酵素です。

お召し上がり方
●栄養補助食品として、添付のスプーンで(1杯約1.2g)で1日6〜7杯(1日8g、約大さじ2杯)程度を目安にお召し上がりください。
●食べにくい方は、水やミルクなどに溶かすと食べやすくなります。※但し、溶かした場合は、その日のうちにお召し上がりください。また、70℃以上の熱いものはお避け下さい。
原材料名
ケルプ酵素、黒糖蜜、トレハロース、梅肉エキス、寒天、植物性乳酸菌403。
内容量
150g

