天然酵母パンファン 必見です!
小麦の粉を皮(殻)ごとすった粉のパンで、色はこげ茶色をしています。(もちろん天然酵母です)酵母ファン上級者用の逸品とよく言われます。(全粒粉30%入り・卵・牛乳・バターは不使用)国産小麦使用(北海道)
日本人の嗜好に合ったパン、毎日食べても飽きない味、これがララの天然酵母パンです。
ホシノ天然酵母パン種を使用し、生種から生地起こしをおこない、じっくり一晩発酵させてからパンを焼き上げます。もちろん、合成保存料・合成着色料などの科学添加物は一切使用していません。(卵・バター・牛乳も使用していません)天然素材の味を、職人の技と経験でそのまま引き出していることが毎日食べても飽きないおいしさの秘訣です。