肉・野菜・生姜餃子の食べ比べセット
肉・野菜の餃子に加え、県内メーカー「岩下食品」とコラボした、しょうがのパンチがきいた「生姜餃子」をお楽しみいただけます。
内容量
肉餃子20個(360g)×1
野菜餃子20個(360g)×1
生姜餃子20個(360g)×1
たれ(8g)×9
原材料名
【肉餃子】
豚肉(栃木県産)、野菜(キャベツ(国産)、たまねぎ(国産)、にら(栃木県産)、しょうが(国産))、しょうゆ、チキンスープ、ごま油、香味油、でんぷん、香辛料、食塩、粉末酒かす、乾燥卵白、皮(小麦粉(国内製造)、油脂加工品、食塩)/ 加工でんぷん、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【野菜餃子】
キャベツ(国産)、たまねぎ(国産)、豚肉(栃木県産)、しょうゆ、にら(栃木県産)、ごま油、でんぷん、野菜エキスパウダー、パン粉、香辛料、しょうが(国産)、食塩、ミート香味調味料、皮(小麦粉(国内製造)、油脂加工品、食塩) / 調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、増粘多糖類、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
【生姜餃子】
豚肉(栃木県産)、こまつな(国産)、たまねぎ(国産)、しょうが酢漬け(しょうが、食塩、醸造酢、酒精、たん白加水分解物)(国内製造)、にら(栃木県産)、パン粉(国内製造)、豚脂肪(国産)、でんぷん加工品、でんぷん、しょうゆ、ごま油、ガラスープ調味料、食塩、香辛料、カツオブシエキス調味料 、皮(小麦粉(国内製造)、油脂加工品、食塩)/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素、(一部に卵・小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【たれ】
しょうゆ(国内製造)、醸造酢、食塩、ラー油、たん白加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、砂糖/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
栄養成分表示
【肉餃子】
1個(18g)あたり
エネルギー39kcal タンパク質1.4g 脂質2.0g 炭水化物3.8g 食塩相当量0.1g
【野菜餃子】
1個(18g)あたり
エネルギー33kcal タンパク質1.1g 脂質1.3g 炭水化物4.2g 食塩相当量0.2g
【生姜餃子】
1個(18g)あたり
エネルギー36kcal タンパク質1.2g 脂質1.5g 炭水化物4.4g 食塩相当量0.2g
【たれ】
1袋(8g)あたり
エネルギー5kcal タンパク質0.2g 脂質0.2g 炭水化物0.6g 食塩相当量0.9g
アレルギー
【肉餃子】
卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
※本品製造工場では、乳成分を含む製品を生産しています。
【野菜餃子】
乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン
※本品製造工場では、卵を含む製品を生産しています。
【生姜餃子】
卵・小麦・かに・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
※本品製造工場では、乳成分を含む製品を生産しています。
【たれ】
小麦・ごま・大豆
※本品製造工場では、卵、乳成分、小麦、えび、そば、落花生を含む製品を生産しています。
備考
【凍結前加熱の有無】加熱してあります。
【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。