北海道から大地の富をお届け!羊肉には脂肪燃焼のカルニチンが含まれて美容にも健康にも最適。
羊肉には脂肪を燃焼し、コレステロールを下げる効果があると言われている「カルニチン(アミノ酸)」が含まれており、近年人気が急上昇しております。ラム(子羊)肉を30日間熟成させ、ラム肉自体が持つ本来の旨みと柔らかさを引き出した自慢の逸品です。
厳選したラム肉を30日間じっくりと熟成させ、肉のもつ本来の旨みと柔らかさを引き出しました。自慢の特製たれにつけてお召し上がり下さい。
厳選したラム肉を30日間じっくりと熟成させ、肉のもつ本来の旨みと柔らかさを引き出しました。自慢の特製たれにつけてお召し上がり下さい。
もう食べましたか?大人気、北海道のジンギスカン!! 最近、ジンギスカンが大流行中ですが人気のヒミツ、ご存知ですか?
その発祥の地がここ北海道。
羊肉(ラム)を特製の味付けで楽しむ
北海道の焼肉といっていいでしょう。
今回は北海道を代表する
おいしいジンギスカンをご紹介します。
豚や牛のお肉はとってもポピュラー。
でも、ジンギスカンのお肉は「羊」のお肉なんです。
しかも・・・ラム肉の栄養&効果って凄いんです!!


ダイエット中でも 気にせず食べれるお肉です!!
ラム肉はお肉なのに「低コレステロール」なんです!!
これはビックリですよね。
ラム肉
生後、1年未満の子羊のお肉です。
だからとっても柔らかいんですよ。
マトン
生後、、だいたい2歳以上の羊のお肉です。
だからって凄い硬いとかは無いんです。

内容
ラム肉 200g×3袋
タレ 30g×3袋
商品について
こちらの商品は厳選したラム肉を200g×3袋パックしています。
生肉ですので、肉の本来の風味を損なうことなく調理できます。特製タレが30g×3袋入っていますので、お野菜と鍋を用意するだけでジンギスカンをお楽しみ頂けます。

