すくすくと伸びたアスパラは甘く、シャキっと感じる歯応えが自慢。北海道の大地の栄養と太陽の温もりを浴びて真っ直ぐに育った春の逸品です。
北海道のアスパラは、昼夜の激しい寒暖差によって美味しくなります。シャキッと感じる歯ごたえと、新鮮な甘みが自慢。まっすぐにすくすくと伸びたグリーンアスパラには栄養がたっぷり詰まっています。シャキシャキのみずみずしい歯ごたえ。溢れる甘味。感じる太陽のぬくもり。旬のアスパラを食べられるのは一年のうちでも一度きりです。
受付期間 5月31日まで
発送開始 5月26日よりとなります。
受付期間 5月31日まで
発送開始 5月26日よりとなります。





