四季折々の風情を精妙な味と姿に息づかせた本格的な料理を身上として京都祇園に佇む「割烹なか川」。京都西京味噌の味噌だれを使用した国産豚肉と、丁寧に育て上げられた、うなぎの蒲焼をセットにしました
四季折々の風情を精妙な味と姿に息づかせた本格的な料理を身上として京都祇園に佇む「割烹なか川」。京都西京味噌の味噌だれを使用した国産豚肉と、丁寧に育て上げられた、うなぎの蒲焼をセットにしました
四季折々の風情を精妙な味と姿に息づかせた本格的な料理を身上として京都祇園に佇む「割烹なか川」。京都西京味噌の味噌だれを使用した国産豚肉と、丁寧に育て上げられた、うなぎの蒲焼をセットにしました。
●うなぎの蒲焼100g×4・タレ、山椒×各4・国産豚ロース肉の西京味噌だれ仕立て100g×4●賞味期間 冷凍保存:60日【小麦】
☆本商品は、お支払に代金引換(代引き)はお選びいただけません☆

