北海道名産『北海ちゃんこ鍋』。北海ちゃんこ鍋は、北海道の海産ものを贅沢に使った鍋です。

最後はラーメンで!
高級昆布で有名な利尻昆布で十分だしを取った後、時鮭、オホーツク帆立、日本海甘海老、蒸しうにと、なんと丸々1杯のズワイガニを鍋みそと一緒に茹で上げます。それぞれのだし汁とみそが混ざり合ってとってもおいしいちゃんこ鍋の出来上がりです。
鍋を堪能した後は札幌生ラーメンで残ったスープと頂いてください。

高級昆布で有名な利尻昆布で十分だしを取った後、時鮭、オホーツク帆立、日本海甘海老、蒸しうにと、なんと丸々1杯のズワイガニを鍋みそと一緒に茹で上げます。それぞれのだし汁とみそが混ざり合ってとってもおいしいちゃんこ鍋の出来上がりです。
鍋を堪能した後は札幌生ラーメンで残ったスープと頂いてください。