お刺身にしていただくと柔らかく、美味しくいただけます
新潟山北産のとれたての地鮹を絶妙の塩加減で煮てあります。
お刺身にしていただくと柔らかく、美味しくいただけます。
ぜひ一度お試しください。
お刺身にしていただくと柔らかく、美味しくいただけます。
ぜひ一度お試しください。
配送形態
クール冷凍便
※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。

配送形態
クール冷凍便
※冷凍できない商品と同梱でお届けの場合は、冷蔵での取り扱いとなります。

原材料
たこ(新潟県産)、食塩
内容量
600g
保存方法
冷蔵保存:5℃以下
冷凍保存:−18℃以下
賞味期限
冷蔵7日:冷凍60日
※解凍は冷蔵庫で一晩、自然解凍していただくか
お急ぎの場合は袋ごと流水につけて解凍してお召し上り下さい。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量61kcal、タンパク質12.9g、脂質0.5g、炭水化物1.2g、食塩相当量1.3g