やわらかな生の新潟県産きくらげ使用!
新潟県産のやわらかな生の木耳(きくらげ)にたっぷりの真鱈子を合わせ
シンプルで味わい深い佃煮にしました。
あっさりめの味付けながら、ひと口ごとに美味しさが広がりお箸がすすみます。
シンプルで味わい深い佃煮にしました。
あっさりめの味付けながら、ひと口ごとに美味しさが広がりお箸がすすみます。
やわらかな生の新潟県産きくらげ使用!
新潟県産のやわらかな生の木耳(きくらげ)にたっぷりの真鱈子を合わせ
シンプルで味わい深い佃煮にしました。
あっさりめの味付けながら、ひと口ごとに美味しさが広がりお箸がすすみます。
原材料
木耳(新潟県産)、真鱈子(国産)、山椒の実、醤油、酒、砂糖、みりん、塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法
冷蔵保存の場合:10℃以下
冷凍保存の場合:−18℃以下
賞味期限
冷蔵30日:冷凍60日
配送形態
クール冷凍便(冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします)
※冷凍でお届けの場合は、自然解凍をしてお召し上がり下さい。
栄養成分表 (100g当たり)
熱量159kcal,タンパク質4.8g,脂質1.1g,炭水化物32.5g,食塩相当量4.57g