国産牛テッチャン(みそ味)200g
ぷりっ!ぷりっ!でジューシーなその肉質!モツ鍋にしても美味しい♪
越前のホルモン屋は、そのテッチャンを
「自家製味噌だれ」
で味付けして、よりいっそうその美味しさを引き出して全国のお客様にお届けさせていただきます。

【一緒に焼く野菜が美味しい!国産牛テッチャン(みそ味)】
ぷりっ!ぷりっ!でジューシーなその肉質は一度食べたら忘れられないほど病み付きになりますよ!もちろん、店長もスタッフと一緒に試食しました。スタッフの評判も上々で、店長もこれならお客様にも納得していただけるホルモンだと自信を深めました\(^o^)/

このシューシーな国産牛テッチャンを当店自慢の 「ホルモン専用自家製味噌だれ」 で味付けしてよりいっそうその美味しさを引き出させています!上の写真でわかると思いますが脂がこてこてではありません。でも、適度な脂ののりで、しつこいこてこてホルモンが苦手な方にはさらに最適だと思いますよ!もちろん、そうでない方でも、アッサリとした中にも深みのある美味しさがお楽しみ頂けます♪

新鮮なお好みの野菜を用意してください!! キャベツ、玉ねぎは必須で、他にもやし、にんじん、ネギ、ピーマンなどなど、お好みの野菜がとっても美味しく食べれますよ。 当店の自家製味噌だれは、ホルモンのおいしさを引き立てると ともに、野菜を美味しく食べていただくように作られています。

国産牛テッチャン(大腸)は、国産牛あぶらホルモン(小腸)とは、その旨みが違います。どちらがどうということではなく、どちらも美味しいのですが、お客様の好みによってその評価は異なるところです。

さらに、この国産牛テッチャンを美味しく食べていただく方法がもう一つ!! それは、最近特にブームの「モツ鍋」にしていただくことです! 当店には、下記の「自家製モツ鍋スープ」がございますので、それを使うことによって、ホルモン専門店の本格モツ鍋がご家庭でお手軽に食べることができますよ!! このスープ1本で、約2?4人前くらいはできます。 ホルモンの量の目安としては200g?700gと、それ以上入れていただいて、野菜もたっぷりとぴれていただいても大丈夫なように作ってありますので、ボリュームたっぷりに美味しいモツ鍋をおなかいっぱい召し上がってください!

内容量
200g