【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g

コレステロール半分以下!国産健康牛の赤身肉ミンチがお買い得価格♪

赤身の部分だけを選んでいますので赤身率90%以上です。

■余分な脂肪分を取り除いてあります。
■牛とろを作るときに出来たトリミングのお肉を丁寧に袋詰めし、一旦冷凍してから挽肉を機械に入れ挽いています。
■袋詰めしてから真空包装して平らに伸ばし−25℃以下で冷凍しているので新鮮です。

牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g
価格:798円
のし対応
商品番号:01040025
発送:冷凍便
カード
銀行
後払

この商品について問い合わせる

【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
牛とろ屋の赤身肉牛ミンチ(牛ひき肉)

★お使いになる時は、袋のまま半解凍して少し柔らかくなったところで、お使いになる分だけ切り分けて、残りはラップして、すぐ冷凍庫へ! こうする事で次回もおいしく召し上がれます。 ★真空包装のため、袋のまま解凍すると色が悪くなります。 これは肉の中のミオグロビンという成分が酸素と結びつけなくなって、黒っぽくなる現象で品質には影響ありません。 これを防ぐためには・・・・ 袋から出してから解凍すること! たったこれだけ!!簡単なので試してネ♪

【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
★ ココが違う! 牛とろ屋の赤身肉牛ミンチ

■ 余分な脂肪分を取り除いてあります。 ■ 牛とろを作るときに出来たトリミングのお肉を丁寧に袋詰めし、一旦冷凍します。 ■ 半解凍(−10℃くらいまで)にしてから挽肉機(ミンサーまたはチョッパーという機械)に入れてひき肉にします。 ■ 挽いた直後は−5℃くらいになっています。 ■ 袋詰めしてから真空包装して平らに伸ばします。 ■ −25℃以下で冷凍します。 ★こうする事で長期間保存しても味が落ちません!

【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
商品名

牛ひき肉

原材料名

北海道産牛

内容量

300g

賞味期間

製造日より1年間

保存方法

−18℃以下(要冷凍)

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • 【北海道産牛】牛赤身肉のひき肉300g

    798

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

牛とろの北海道十勝スロウフード

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ

特設ページ