食べる小魚 60g×1袋
カタクチイワシをそのまま食べて、そのまんまカルシウム。お子様のおやつに最適です。
そのままパリパリ食べてカルシウム。国産のカタクチイワシのみの食べる小魚。
化学調味料・保存料無添加です。 お子様のおやつにもどうぞ。
化学調味料・保存料無添加です。 お子様のおやつにもどうぞ。

作って簡単!小魚の佃煮の作り方レシピ
1. 食べる小魚をフライパンでから煎りする。 2. お醤油、料理酒、砂糖を各適量、よく混ぜ合わせたタレを1に加え、水分がなくなるまで混ぜ合わせる。 3. 最後にお好みで胡麻や松の実を混ぜて出来上がり。 ※小魚に自然の塩味がついているので、お醤油は控えめが良いかもしれません。

原材料:
いわし類の稚魚(国内産)、食塩(国内産)
賞味期限:
180日(−10℃以下で保存)