豆乳クリーム 500g

豆乳クリームとは 豆乳を原料に、独自の分離技術(特許第5970029号)により製造したクリーム状の大豆素材です。 乳クリームと同様の遠心分離製法ではできなかった半固体状の豆乳クリームを、新規技術により分離することに成功しました。

アレルギー対応食品に
当豆乳クリームの原材料は 大豆とpH調整剤のみのため、乳、卵、小麦などのアレルギー対応食品に安心してお使いいただけ、代替としてもご活用いただけます。また半固体状であるため、豆乳クリーム自体に味付けして、クリームやディップソースとしてお使いいただけます。
豆乳クリーム 500g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
豆乳クリーム 500g
価格:1,000円
のし対応
商品番号:01760056
発送:冷蔵便
代引

この商品について問い合わせる

豆乳クリーム 500g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
豆乳クリームとは

豆乳を原料に、独自の分離技術(特許第5970029号)により製造したクリーム状の大豆素材です。 乳クリームと同様の遠心分離製法ではできなかった半固体状の豆乳クリームを、新規技術により分離することに成功しました。

豆乳クリーム 500g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
アレルギー対応食品に

当豆乳クリームの原材料は 大豆とpH調整剤のみのため、乳、卵、小麦などのアレルギー対応食品に安心してお使いいただけ、代替としてもご活用いただけます。また半固体状であるため、豆乳クリーム自体に味付けして、クリームやディップソースとしてお使いいただけます。

豆乳クリーム 500g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp

※豆乳クリームは、復興庁・農林水産省「食料生産地域再生のための先端技術展開事業」において 東北大学と共同開発したものです。 ※豆乳クリームは、農研機構 生研支援センター「革新的技術創造促進事業(事業化 促進)」の支援を受け製品化したものです。

豆乳クリームの特長
豆乳クリーム 500g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
【ご注意】

こちらの商品は発送が3〜4日遅れます。お急ぎのお客さまには、他商品のご購入をおすすめいたします。

当豆乳クリームの成分組成

固形分 15~17% 脂質 4~6% タンパク質 6~8% その他 3~4% 当豆乳クリームは、タンパク質を豊富に含むため脂質の相対量が減り、 エネルギー量が100g当たり100kcal弱と、生クリームやホイップクリームが400kcal以上であるのに比べ低カロリーとなっています。 ※要冷蔵(賞味期限13日間、開封後はお早めにお召し上がりください。)

原材料・アレルゲン特定原材料

【原材料】 丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない) /pH調整剤(炭酸ナトリウム)、ビタミンC 【アレルゲン特定原材料】 大豆

内容量

500g

賞味期限

13日間(製造日を含む)

保存方法

要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示

100mlあたり  エネルギー 95kcal、たんぱく質 8.3g、脂質 6.0g、炭水化物 2.0g、食塩相当量 0.1g

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • 豆乳クリーム 500g

    1,000

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

太子食品

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ