コレステロール半分以下!国産健康牛の赤身肉ミンチがお買い得価格♪
赤身の部分だけを選んでいますので、脂肪分が少なくヘルシーなミンチです。
■余分な脂肪分を取り除いてあります。
■牛とろを作るときに出来たトリミングのお肉を丁寧に袋詰めし、一旦冷凍してから挽肉を機械に入れ挽いています。
■袋詰めしてから真空包装して平らに伸ばし−25℃以下で冷凍しているので新鮮です。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
■余分な脂肪分を取り除いてあります。
■牛とろを作るときに出来たトリミングのお肉を丁寧に袋詰めし、一旦冷凍してから挽肉を機械に入れ挽いています。
■袋詰めしてから真空包装して平らに伸ばし−25℃以下で冷凍しているので新鮮です。
牛とろフレーク関連商品と同梱発送する場合、ご注文からお届けまでお時間をいただく場合があります。
牛とろ屋の赤身肉牛ミンチ(牛ひき肉)
★お使いになる時は、袋のまま半解凍して少し柔らかくなったところで、お使いになる分だけ切り分けて、残りはラップして、すぐ冷凍庫へ!
こうする事で次回もおいしく召し上がれます。
★真空包装のため、袋のまま解凍すると色が悪くなります。
これは肉の中のミオグロビンという成分が酸素と結びつけなくなって、黒っぽくなる現象で品質には影響ありません。
これを防ぐためには・・・・
袋から出してから解凍すること!
たったこれだけ!!簡単なので試してネ♪


★ ココが違う! 牛とろ屋の赤身肉牛ミンチ
■ 余分な脂肪分を取り除いてあります。
■ 牛とろを作るときに出来たトリミングのお肉を丁寧に袋詰めし、一旦冷凍します。
■ 半解凍(−10℃くらいまで)にしてから挽肉機(チョッパーという機械)に入れてひき肉にします。
■ 挽いた直後は−5℃くらいになっています。
■ 袋詰めしてから真空包装して平らに伸ばします。
■ −25℃以下で冷凍します。
★こうする事で長期間保存しても味が落ちません!

商品名
牛ひき肉
原材料名
北海道産牛
内容量
200g
賞味期間
発送日から1年間
保存方法
−18℃以下(要冷凍)