瀬戸の赤鶏地鶏の骨付き鶏!香川のブランド地鶏 1日の処理が500羽しない、 限定の希少な地度
瀬戸赤鶏骨付き鶏は飼育する羽数が非常に少ないため市場には出回っていない希少な素材にこだわった香川の地鶏は他店のブロイーよりおいしさの違いがわかる瀬戸赤鶏骨付き鶏はアミノ酸が多く含まれ味がよくコクがあり しっかりと熟成された深みのある味わいヘルシーで辛さ控えめの地鶏本来の美
味さが堪能できる地鶏、
地鶏本来の旨みを引き出すため瀬戸赤鶏骨付き鶏1本1本独特な味付をして冷蔵庫で寝かせて味が浸透した状態で、地鶏本来の旨みを引き出すため直火にこだわり50分余りジックリと1本1本じっくり丹念に焼くことで鳥肉本来の旨みが凝縮され奥の深い味でこんがり香ばしい旨みが味わえる骨付き鶏
30年以上直火焼きに、とことんこだわり技術と経験を極めた職人が丹精込めて1本1本ジックリ焼いた骨付き鳥、直火焼き独特の香ばしさが味えます。
他店では買えない瀬戸赤鶏骨付き鶏地鶏をご賞味ください。
味さが堪能できる地鶏、
地鶏本来の旨みを引き出すため瀬戸赤鶏骨付き鶏1本1本独特な味付をして冷蔵庫で寝かせて味が浸透した状態で、地鶏本来の旨みを引き出すため直火にこだわり50分余りジックリと1本1本じっくり丹念に焼くことで鳥肉本来の旨みが凝縮され奥の深い味でこんがり香ばしい旨みが味わえる骨付き鶏
30年以上直火焼きに、とことんこだわり技術と経験を極めた職人が丹精込めて1本1本ジックリ焼いた骨付き鳥、直火焼き独特の香ばしさが味えます。
他店では買えない瀬戸赤鶏骨付き鶏地鶏をご賞味ください。

<直火で焼いた骨付モモ肉の特徴>
(1)余分な脂を落としているので冷えても鳥肉の脂でベトつきがありません
(2)余分な水分を落としているので鳥肉独特の生臭みはありません
(3)骨の周りの肉も食べられます、関節の軟骨もたべられます。
(4)直火で焼いているので、鶏肉全体に香ばしさがあります。
(5)冷めた状態でもたべられます。

※ご注文頂いた骨付き鳥はすべて手作業で1本1本丹念に焼いてお届けいたします。
ご注文頂いた赤鶏骨付き鶏地鶏は一週間以内でお届できます。

内容
350g
産地
香川県
消費期限 商品が届いてから10日
ご注文頂いたら一週間以内でお届できます。

