【越前のホルモン屋】豚バラ軟骨煮込み 300g
絶品!!【越前のホルモン屋】自家製豚バラ軟骨煮込み
うまい!骨まで柔らかく煮込んだから味が染みこんでいます。
自社で考案した特製の醤油たれが、絶妙な美味しさを醸しだします。
豚バラ肉についている骨ごと柔らかくなるまでじっくり煮込みました。
生姜を利かせた、特製醤油たれが、骨の中までしみこんでとっても美味しいですよ。
一度食べたらあなたはもうやみつきになること間違いなし!!
自社で考案した特製の醤油たれが、絶妙な美味しさを醸しだします。
豚バラ肉についている骨ごと柔らかくなるまでじっくり煮込みました。
生姜を利かせた、特製醤油たれが、骨の中までしみこんでとっても美味しいですよ。
一度食べたらあなたはもうやみつきになること間違いなし!!
国産の豚バラ肉についている骨の部分も、何時間もかけてじっくりと煮込んで、とっても柔らかくしてあります。 だから、骨まで味がしみこんで、おいしい〜!! これなら、子供でもパクパク食べれますよ 特製醤油タレの中には、生の生姜もたっぷり効いて、甘唐味に煮込んであります。
内容
300g