【厚切り】銀だら西京漬け 約120g 5切入り
【京都】石野の白味噌を使った自家製味噌に漬け込みました。
銀だらは身がやわらかく、こってりした脂のある魚です。
味噌との相性は抜群。味噌に漬け込むことによって、脂ののりがほどよくなり、上品な味に仕上がっています。
ご飯のおかずにも酒の肴にもピッタリです。
味噌との相性は抜群。味噌に漬け込むことによって、脂ののりがほどよくなり、上品な味に仕上がっています。
ご飯のおかずにも酒の肴にもピッタリです。

脂ののったとてもやわらかい身の焼き銀だら西京漬け

発送状態
原材料
アラスカ産 銀だら 【京都】石野の白味噌を使った自家製味噌
賞味期限
冷蔵で3日間 冷凍で60日間