マロンロールケーキ 18cm
ココアスポンジに、コーヒークリームとマロンを巻きました。
ココアスポンジにコーヒークリームとマロンを巻き、その上をマロンペーストで仕上げ、栗とピスタチオで飾りました。
アレルギー対応*卵・乳製品不使用
冷蔵庫にて約6時間を目安に解凍してお召し上がりください。
アレルギー対応*卵・乳製品不使用
冷蔵庫にて約6時間を目安に解凍してお召し上がりください。
原材料
薄力粉・無漂白強力粉・オーガニック豆乳・一番搾りオーガニック菜種油・甜菜糖・ノンアルミベーキング・バニラ・天然塩・オーガニックココアパウダー コーヒークリーム(インカ・ジンガー)・モンブランクリーム(フランス産高級栗のペースト)・アーモンド(ヌガー)



