とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g

ご飯のおかずとしてオススメなんです!

ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで、沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとしても、ご飯との相性バッチリなんです。夕食のおかずとして喜ばれますよ!

泡盛やしょうゆでじっくりと長い時間かけて煮込んでいるので、軟骨までとろけるほどやわらかです!
とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g
価格:1,080円
のし対応
商品番号:01200095_1
発送:常温便
内容量:250g 2〜3人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。

保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引

この商品について問い合わせる

軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 300g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 300g
価格:1,296円
のし対応
商品番号:01200095_2
発送:常温便
内容量:300g 3〜4人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。

保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引

この商品について問い合わせる

軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 350g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 350g
価格:1,620円
のし対応
商品番号:01200095_3
発送:常温便
内容量:350g 4〜5人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。

保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引

この商品について問い合わせる

とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)

250g2〜3人分

とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)

300g3〜4人分

とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g | 日本全国各地のお取り寄せモール風土jp
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)

350g4〜5人分

カートに入れました

ご希望の商品を選択してください

  • とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g

    1,080

  • 軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 300g

    1,296

  • 軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 350g

    1,620

数量
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp 画面を閉じる
日本全国各地のお取り寄せモール風土jp ページ上部へ戻る

カテゴリーから探す

閉じる

地域から探す

北海道地方
東北地方
関東地方
中部地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方
閉じる

メニュー

会員メニュー

ログインすると会員メニューが
ご利用頂けます。会員登録はこちら

店舗メニュー

インスタグラム

twitter

おきなわ家

店舗商品を検索

基本情報

商品カテゴリ

特設ページ