とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g
ご飯のおかずとしてオススメなんです!
ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで、沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとしても、ご飯との相性バッチリなんです。夕食のおかずとして喜ばれますよ!
泡盛やしょうゆでじっくりと長い時間かけて煮込んでいるので、軟骨までとろけるほどやわらかです!
泡盛やしょうゆでじっくりと長い時間かけて煮込んでいるので、軟骨までとろけるほどやわらかです!
とろけています!軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 250g
価格:1,080円
のし対応
商品番号:01200095_1
発送:常温便
内容量:250g 2〜3人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 300g
価格:1,296円
のし対応
商品番号:01200095_2
発送:常温便
内容量:300g 3〜4人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引
軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み) ソーキ 350g
価格:1,620円
のし対応
商品番号:01200095_3
発送:常温便
内容量:350g 4〜5人分
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
賞味期限:12ヶ月
原材料:豚肉、しょう油、砂糖、玉ねぎ、泡盛、しょう油調味料、香辛料、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)。*原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む。
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
代引

軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)
250g2〜3人分

軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)
300g3〜4人分

軟骨ソーキ(豚バラ肉軟骨付煮込み)
350g4〜5人分



