沖縄県宮古島銘菓 モンテドール黒糖バナナケーキ 約350g 上地菓子上地製菓所
まろやかさで定評のある多良間島の黒糖を使いました。
宮古島の美味しい素材を使い、全国の皆さまに喜でいただくことに情熱を傾ける、モンテドールのパティシェ達が作ったこだわりの一品です。とりわけまろやかな味わいで定評のある多良間島の黒糖を使った黒糖バナナケーキです。
多良間黒糖のこうばしい香りとともにお楽しみ下さい。
多良間黒糖のこうばしい香りとともにお楽しみ下さい。

内容:洋菓子黒糖バナナケーキ 約350g
賞味期限:開封後は一両日中にお召し上がりください。 保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温にて保存 原材料:鶏卵・小麦粉・砂糖・黒糖(多良間産)・バナナ・マーガリン(動物油脂、植物油脂、醸酵乳、食塩、水、乳化剤、酸化防止剤(V.E.)、アナト-色素) 膨張剤、ラム酒、香料(原材料の一部に大豆、乳を含む)



