まぁるいちんすこう ちゃたんの塩入り 4種詰め合わせ
サクサク、ころりん!「ちんすこう」の4つの味の食べ比べ。
●ちゃたんの塩って?
沖縄の海水100%の自然海塩で、65度の低温で抽出しています。そのため、ミネラルが豊富に含まれ、製品100g中のカルシウムの量が多い(1810mg)のが特徴です。北谷には沖縄県民の飲み水を供給する海水淡水化センターもあるんですよ。
●まぁるい塩ちんすこうって?
“ちんすこう”は小麦粉とラードを使った沖縄を代表するお菓子で、細長いスティック状のものが一般的ですが、まぁるくほおばりやすい一口サイズに焼き上げました。サクサクとした食感がついつい止まらなくなる美味しさなんです。
その美味さは、試食でも実証済み!
食べたほとんどの人が「美味しい」と言い、そのうちの何人か試食品にもかかわらず、「もっとくれ!」と手を差し出しました(^^;
沖縄の海水100%の自然海塩で、65度の低温で抽出しています。そのため、ミネラルが豊富に含まれ、製品100g中のカルシウムの量が多い(1810mg)のが特徴です。北谷には沖縄県民の飲み水を供給する海水淡水化センターもあるんですよ。
●まぁるい塩ちんすこうって?
“ちんすこう”は小麦粉とラードを使った沖縄を代表するお菓子で、細長いスティック状のものが一般的ですが、まぁるくほおばりやすい一口サイズに焼き上げました。サクサクとした食感がついつい止まらなくなる美味しさなんです。
その美味さは、試食でも実証済み!
食べたほとんどの人が「美味しい」と言い、そのうちの何人か試食品にもかかわらず、「もっとくれ!」と手を差し出しました(^^;

内容量
各15個入り×4袋



