【送料無料】春限定!春の宝石箱
春が呼んだ、桜と梅の香り。 春を詰め込んだ色鮮やかなとろける宝石箱。
■マンゴーの王様のプリン
当ホテル総料理長藤井シュフの自画自賛の旨さ。 濃厚な味わいの中に程良い酸味は正に絶品。 マンゴ特有の甘みがたまりません。 濃厚なゆえに一つで十分満足頂ける旨さです。 贅沢にもマンゴの王様「アルフォンソマンゴー」をふんだんに使った大人の味わい。それが、「マンゴープリン」です。
■お客様の声
マンゴープリン、届きました。 さっそく食べてみましたが、濃厚で甘すぎないとてもおいしいマンゴープリンでした。 マンゴープリンが大好きでいろいろなところで食べていますが、ダントツでおいしいです。 どうもありがとうございました。
サバエ・シティーホテル総料理長 藤井正和
ホテルのデザートは、素材が命です。 こだわりの素材を厳選し、上品な甘みと大人の味をシンプルにつくりだしています。
商品内容
・桜のパンナコッタ ・抹茶のパンナコッタ ・マンゴーの王様のプリン ・21世紀プリン ・福井UMEーNaチーズ ・ジャージー乳のパンナコッタ 各1個ずつ 1個 95ml
賞味期限
製造月日より冷蔵保存にて21日 要冷蔵10℃以下
お届け日
当店は受注製造を基本としておりますので、お届けまで5〜7日間お待ちいただきます。 なお、お届け日指定の場合は、5日間の余裕をおもちくださいませ。
原材料
・21世紀プリン 牛乳、生クリーム、卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、ゼラチン ・抹茶のパンナコッタ 牛乳、生クリーム、グラニュー糖、抹茶、甘納豆、ゼラチン ・マンゴーの王様プリン マンゴーピューレ、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、ゼラチン ・蒜山ジャージー乳のパンナコッタ ジャージー生クリーム(岡山県蒜山高原産)、ジャージー牛乳(岡山県蒜山高原産)、砂糖、ゼラチン、香料(バニラ) ・桜のパンナコッタ 牛乳、桜リキュール(桜葉、酒精、グラニュー糖)、生クリーム、ゼラチン、甘納豆(ささぎ豆、グラニュー糖)、バニラビーンズ、香料、着色料(赤2、赤106)、重曹、ソルビット ・福井UMeーNaチーズ クリームチーズ(生乳、クリーム、乳たん白、食塩)、生クリーム、砂糖、梅シロップ(梅(福井県産)、砂糖)、はちみつ、ゼラチン、乳化剤、ph調整剤